Privacy



Boldrocchi si impegna a proteggere la sicurezza e la privacy di tutte le informazioni personali raccolte, pur fornendo un servizio personalizzato che vi tiene aggiornati con le questioni e servizi che soddisfano le vostre preferenze ed esigenze individuali.
Svolgiamo la nostra attività in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali e la sicurezza dei dati.
Questa politica (insieme con i nostri termini di utilizzo e gli altri documenti di cui sopra), definisce la base sulla quale i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno trattati. Utilizzando il nostro sito, si indica il consenso alla raccolta e all'utilizzo di tali informazioni in conformità con la seguente Privacy Policy.

Ai fini del Data Protection Act 1998 ("the Act"), il titolare del trattamento è Boldrocchi TE con sede a Biassono - (MB) - Via degli Artigiani, 5.


Informazioni che possiamo raccogliere da voi

Possiamo chiedervi di fornire alcune informazioni quando si utilizza il nostro sito web. Saprete quando stiamo raccogliendo informazioni destinate ad essere conservate per un uso futuro in quanto la pagina web conterrà un link a questa politica sulla privacy. Le informazioni raccolte possono comprendere:


Indirizzi IP e cookie

Possiamo raccogliere informazioni sul vostro computer, compresi, se disponibili, il vostro indirizzo IP, il sistema operativo e tipo di browser, per l'amministrazione del sistema. Si tratta di dati statistici sulle azioni e le abitudini di navigazione dei nostri utenti, e non identificano alcun individuo.

Per lo stesso motivo, possiamo ottenere informazioni relative all'uso generale di Internet utilizzando un cookie. Un cookie è un piccolo file di testo che un sito web invia al computer quando si naviga. Il cookie viene memorizzato sul disco rigido in modo che possa essere recuperato dal sito web quando si naviga in un'occasione successiva. Ci aiutano a migliorare il nostro sito e per fornire un servizio migliore e più personalizzato. Ci permettono di:



Si può rifiutare di accettare i cookie attivando l'impostazione sul vostro browser che vi permette di rifiutare l'impostazione di cookie. Tuttavia, se si seleziona questa impostazione potreste non essere in grado di accedere ad alcune parti del nostro sito. A meno che non abbiate predisposto il vostro browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro sistema inserirà dei cookies quando si accede al nostro sito.


Uso delle vostre informazioni

Possiamo utilizzare le informazioni conservate su di voi nei seguenti modi:



Dove memorizziamo i dati personali

Le informazioni che ci fornite saranno mantenute sui nostri computer in Italia e potranno essere lette o date al nostro staff, collaboratori e agenti che agiscono per noi, per gli scopi indicati in questa policy o per altri scopi indicati nella presente policy o come altrimenti consentito dalla legge. Questo può significare che le informazioni vengano inviate a computer al di fuori dell'Italia.

Inviando richieste informazioni a noi si accetta che i dati che raccogliamo possano essere trasferiti e conservati a una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). Possono anche essere trattati da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per Boldrocchi TE. Tale staff, tra le altre cose, potrebbe essere impegnato nell'elaborazione delle vostre richieste e prestazione di servizi. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa informativa sulla privacy.

Questo sito può contenere link per gli utenti a visitare altri siti web. Se l'utente tramite link lascia questo sito web e visita un sito web gestito da una terza parte, non abbiamo alcun controllo su quel sito. Di conseguenza, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni che l'utente possa fornire durante la visita di tali siti web. In ogni caso si dovrebbe prestare attenzione e leggere l'informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Benchè noi faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di prevenire l'accesso non autorizzato.


Divulgazione delle informazioni

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali a terzi se siamo obbligati a divulgare o condividere i vostri dati personali al fine di conformarsi a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare le nostre condizioni di utilizzo e di altri accordi o per proteggere i diritti, la proprietà, o la nostra sicurezza, i nostri clienti, o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni ai fini della protezione contro le frodi e la riduzione del rischio di credito o di aiutare in qualsiasi indagine su presunti comportamenti illegali o criminali.


I vostri diritti

È possibile scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo dei vostri dati personali. Avete il diritto di chiederci di non trattare i vostri dati personali per scopi di marketing. Noi di solito informiamo prima di raccogliere i vostri dati, se abbiamo intenzione di usarli per tali scopi. Se in precedenza non ci è stato contestato di usare dati personali per scopi di marketing diretto, si può cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo a:

Boldrocchi T.E. - Via degli Artigiani, 5 - 20853 Biassono (MB) o mandando una mail a btetorri@btetorri.com.


Altri siti

Questa politica sulla privacy riguarda solo questo sito. Altri link all'interno di questo sito per altri siti web non sono coperti da questa policy.


Cambiamenti

Tutte le modifiche che faremo alla nostra politica sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, verrà notificata via e-mail.


Contatti

Domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy vengono accolti e devono essere indirizzate a btetorri@btetorri.com.

Alcuni progetti

  • impianto
    Aluminum plant
    impianto
    Cement plant
    impianto
    Chemical plant01
    impianto
    Chemical plant02
  • impianto
    Chemical plant03
    impianto
    Container
    impianto
    Food industry
    impianto
    Food plant

Ricerca agenti per le zone libere.
Vuoi lavorare con noi?

contattaci